Протез на балке

Балочный протез на имплантах

Всё о балочных протезах:

  • Что такое протез на балке, балочный протез на имплантах.
  • Отзывы о балочных протезах на имплантах
  • Преимущества балочных протезов на имплантах
  • Этапы протезирования на балочном протезе
  • Стоимость протеза на балке, балочного протеза на имплантах

Что такое протез на балке, балочный протез на имплантах.

Из названия протеза следует, что главным элементом конструкции является балка, берущая на себя всю вертикальную нагрузку. В сфере ортодонтологии данная нагрузка представляет собой жевательную, передающуюся от челюсти на протез и на поставленные импланты.

Получить одинаковое давление на все импланты помогает та самая балка, которая обладает положениями для прикрепления ортопедической системы. В протезе имеются особые выемки под вид балки: при стыковке двух сводных элементов захлопываются специальные механизмы, гарантирующие надежное и прочное закрепление.

В результате чего, балочная фиксация способна полностью восстановить как целый зубной ряд, так и пару отсутствующих зубов на одной из челюстей.

Отзывы о балочных протезах на имплантах

Михаил 21.05.23

Носил съемный протез 4 года, так и не смог к нему привыкнуть. Думал о более серьезной конструкции и другом способе фиксации, копил деньги на имплантацию всей челюсти. Но узнал, что можно закрепить протез на балочной конструкции, решил, что мне это подходит. Ставил все в клинике Ас-Медик у Кыссы М.М. Все прошло замечательно, поставили быстро, все объяснили. Большое спасибо. Достойный медицинский сервис!

Дмитрий Анисенко 17.02.23

Со временем на верхней челюсти почти не осталось зубов, решил попробовать съемный протез. Но разные клеи, присоски казались мне не надёжными, поэтому снова пошел к ортодонту за советом. Михаил Михайлович посоветовал мне рассмотреть протез на балочной конструкции. Все поставили. Все работает. Это другое дело, чувствую себя намного лучше.

Людмила Викторовна И. 05.09.23

С съемным протезом на нижней челюсти у меня проблем не возникало, но с верхним протезом было чувство, что держится явно не прочно. Узнала, что есть балочные протезы с замками. На консультации у доктора Кысса М.М. мне всё подробно рассказали, и почти сразу приняла решение – буду ставить. Спасибо клинике Ас-Медик и лично доктору Кысса М.М.

Преимущества балочных протезов на имплантах

Поскольку фиксируемые ортопедические системы имеют небольшой размер и не требуют дополнительного захвата десневых тканей, это гарантирует отсутствие какого-либо дискомфорта при носке;

Достигается за счет высокопрочной фиксации и способности оптимального распределения жевательного давления;

Это позволяет исключить фактор стресса, связанный со страхом выпадения протеза при общении или пережевывании еды;

Не требует тщательной гигиены 

Этапы протезирования на балочном протезе.

Первичная консультация и диагностика.

Ведущий специалист клиники проводит первичный осмотр и принимает решение о возможности использования балочного протеза при отсутствии противопоказаний. Если есть факторы, при которых невозможно применение имплантов, то этот вид протезирование заменяется на съёмные зубные протезы немецкого качества.

Вживление имплантов.

Количество имплантов зависит от костных условий. Минимум понадобится 2, а при значительном отсутствии зубов – до 8 штук.

Установка балки.

Данная процедура проводится после окончания периода приживления имплантов.

Слепки.

После приживления имплантов делаются слепки (3D сканирование челюсти и фрезерование титановой балки). Для изготовления протеза, максимально точно соответствующего особенностям челюсти.

ALL-ON-4

Установка.

Предварительно проводится несколько примерок. В том случае, если у пациента нет неприятных ощущений, конструкция фиксируется с помощью расположенных в ней замков.

Стоимость протеза на балке, балочного протеза на имплантах

Наши преимущества!

  1. У нас в центре индивидуальный подход к каждому пациенту!
  2. Мы работаем напрямую с производителями!
  3. Мы не сотрудничаем с рекламными агентствами и не тратим миллионы на рекламу!!!
  4. Локация на севере города позволяет не переплачивать сотни тысяч за аренду в центре.

И при всём выше перечисленном стаж наших врачей от 10 лет и используемые нами материалы точно такие же как в клинике премиум класса с видом на Эрмитаж.

Позвоните нам сейчас, это займёт всего пару минут и получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию глав. врача!

Тел: 214-33-33

По всем вопросам можно обратиться к нам любым удобным для Вас способом:

Наш адрес: Санкт-Петербург пр. Просвещения 72

Супер АКЦИЯ!!!

Нашли цены дешевле?

*Мы улучшим Ваше предложение!!!

*При условии наличия заверенного плана лечения и очного визита в клинику! Более подробно можно узнать по телефону: 214-33-33